Marshmallow-Frosting ist himmlisch fluffig und zergeht einfach auf der Zunge. Besonders lecker auf Brownies, aber auch als Frosting für normale Cupcakes perfekt.
Zutaten:
- 160g Zucker
- 3 Eiweiß
- 3 EL Wasser
- ein Schuss Zitronensaft
- ggfs. einen Schuss Vanillearoma, oder 1 Pk. Vanillezucker
- Zucker, Eiweiß, Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel einer Küchenmaschine vermischen.
- Alles gut schaumig rühren. Schüssel jetzt auf einen Topf mit leicht kochendem Wasser setzen und die Masse 5 Minuten umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Den Zucker-Mix mittels einer Küchenmaschine cremig rühren und ca. 10 Minuten aufschlagen, bis das Marshmallow-Frosting schön fest ist.
- Mit einem Löffel oder Spritztülle auf die Brownies oder Muffins geben oder spritzen.
Ein Brownies-Rezept findest du hier.
Geheimtipp: Zu Raffaelo-Cupcakes schmeckt das Frosting auch super lecker!